香港人喜欢买马报料

发布时间:2019-03-14     浏览次数:0

黄晓明晒照为赵薇庆生:生日快乐 一路“友”你。这也是黄晓明连续第十年为好友送上生日祝福。

看到这两个名字,股民不淡定了:黄晓明赵薇两个都是一路货色,赵薇欺骗股民,黄晓明18亿操纵大案。

互相吹捧,害了股民,割了韭菜,黑透心肺。

12号是赵薇的生日,从2012年起,曾经和赵薇合作过多次的苏有朋就会在零点准时为赵薇庆生,今年也不例外。今年网上的庆生词是:祝苗条薇一年更比一年美,生日快乐。一时间也是让网友对他们这对“还珠CP”之间的友谊各种的羡慕,也感慨赵薇的好人缘:因为演戏居然可以做一辈子的朋友。看着他们这对“还珠CP”能成为这么好的朋友,另外一对就让人很觉得很遗憾。那就是林心如和周杰:不但没成为朋友,还撕成是仇人。想想可能也是情商所致,或者是道不同不相为谋,他们之间互撕把彼此其实都弄得很难看。不像赵薇和苏有朋,每每带给粉丝的感觉都是满满的回忆。

这次黄晓明晒出来的照片,是当时黄晓明在参加节目的时候手拿一张赵薇在还珠格格中的照片的一张合照,照片中的黄晓明也是张大嘴巴非常的可爱的呢,但是我们不少粉丝们也是表示黄晓明在赵薇每一年的生日中都是会准时的送上生日祝福的,并且每次都是零点准时的送上来,这样的心意坚持到现在也是让我们很多网友们非常的羡慕的呢。
说起来娱乐圈中很多人他们之间的友谊真的是让我们粉丝们看到以后都觉得非常的羡慕的呢,当然这其中就包含黄晓明跟赵薇两个人,我们知道他们两个人从上大学的时候就已经是非常要好的朋友了,直到现在黄晓明跟赵薇都已经结婚了关系还是像以前一样的好,很多粉丝们也是非常的好奇黄晓明跟赵薇关系这么好,baby真的是一点都不吃醋吗?

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号