香港马报免费资料44期

发布时间:2019-03-17     浏览次数:0

刘恺威与杨幂已经离婚3个月,日前,有媒体拍到,刘恺威接女儿放学,跟拍到中环街,刘恺威带女儿逛街的画面,随行的还有刘恺威的母亲,工人。刘恺威为了陪伴小糯米成长,已经将工作重心转向了香港,现在已经有3个月没复工,但在经济方面,与杨幂没有分家,先后在香港买下五个单位,保守估计手持约2亿资产,其中则超过1亿资产是和杨幂共同持有。

近日,有媒体拍到刘恺威带小糯米逛街。
多少明星夫妇晒恩爱到最后离婚。独自带孩子出行了。也不过短短几年 ​。

媒体拍到恺威三代同堂一起外出的画面,记者拍到戴着口罩和帽子的恺威现身街头,他还抱着女儿小糯米。在爸爸身边的小糯米相当活泼,她将头靠在了爸爸的肩膀上,看着非常温馨。小糯米非常喜欢紧贴着爸爸,她的小手马上拉着爸爸,满满的依赖,娇嗲可爱。

小糯米留在香港生活,妈妈杨幂就只能在百忙之中抽时间回到香港与女儿团聚,日前,杨幂就被拍到现身香港机场,全程走路很匆忙,也没有回应任何记者的提问,甚至连前一天的衣服都没有换,看得出来,杨幂想把难得的这几天假期,留给宝贝女儿小糯米,珍惜与她度过的每一份每一秒,并不是外界说的那样,不疼爱女儿。
比起杨幂,选择停工的刘恺威,自然有更多时间与女儿相处,见他当天带着孩子并不是很熟练,想必也是为了每天跟妈妈学习如何照顾女儿,眼看刘恺威与小糯米和谐的模样,就知道刘恺威的带娃工作进展不错,对小孩子很有耐心,至少小糯米不仅没有排斥,还越来越粘爸爸刘恺威。
13年结婚18年离婚,5年的婚姻说结束就结束了,实奈让人惋惜,不过现在看到小糯米的近况,在家人的照顾下长得白白胖胖,还是像小时候那样聪明机灵,并且,这段时间刘恺威与杨幂探望女儿的次数都变多了,对于小糯米来说,这已经是相当快乐的礼物了,不管怎样,希望小糯米之后能够健康成长。

如今刘恺威为了全心全意照顾女儿,除了生活上亲力亲为,更是减产来陪伴女儿,可以说已经为了小糯米付出了很多了,不仅给予孩子物质支持,还兼顾精神的陪伴,所以港媒都评价刘恺威绝对是一个好爸爸。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号