澳门永利城骗局

发布时间:2019-03-27     浏览次数:0

2017年10月16号早上,任娇被发现陈尸于苏州某酒店草丛下,前天晚上酒店内跟她一起的男子有嫌疑,被警方带走调查。

明星喝酒都是光着身子喝的?有短信,有买酒记录,有监控。对于她的离世,粉丝和赵本山本人都很悲伤,后来任娇经纪人王薇回应:纯属意外,与他人没关系。对于这样的回应,网友们很明显不相信,不过最终警方给出了答复:因喝酒失足,纯属意外。任娇走的时候才26岁,一个花一样的年纪,还没享受到青春就这么离开人世,让人感到无比的惋惜,小编也希望这件事情能给大家敲响警钟,大家都能珍惜生命。​​​

 张俪和杨旭文恋情曝光引起巨大争议,杨旭文过去的种种质疑再度引起大家的争议,当年任娇的死到底有没有和他有关,为什么任娇最后见的人是他,但是杨旭文否认一切,这不得不引来众人的关注。当年任娇怎么死的,为什么会赤裸裸的坠下楼?

我们总结一下这个事:
 
1.2017年10月份,袁成杰和杨旭文都在苏州拍《金牌投资人》;
 
2.2017年10月15日早上,袁成杰目睹了一个女孩全果陈尸于酒店草丛里;
 
3.当时任娇是和父母一起去苏州旅游,14日还在逛街还发了朋友圈。
 
那任娇到底是怎么死的?弄清楚这件事之前,我们得弄清楚杨旭文和任娇到底是什么关系?
 
任娇的朋友说,杨旭文和任娇是老朋友了,且任娇没有抑郁症。
一个男人具备搞定女明星的实力时,就一定能搞定一个民警。当年警方回应任娇是因为喝醉酒才坠楼身亡的,可是她是没有穿衣服就坠下来的,根本不可能的,所以肯定有人和她有过争吵,要不也不会发生悲惨事件。如今杨旭文恋情再度曝光,而任娇的死也再次被大家拿出来说事,说以任娇的死没有那么简单。
难道兴奋至极,现在窗台上换姿势,结果一不小心掉下去了?网友@夜色痕迹八卦一下:本来是即兴姿势,谁知道动作实在太大,护栏太低,顶下去了。愿逝者安息,也许本身就是个人隐私事件。任娇的死已经成为过去,而杨旭文也否认和他没有任何关系,毕竟这起事故已经结案了,再次拿死去的人来说有用吗?

希望任娇在天上过的幸福,她的死已经成为过去,如果是有人陷害的,相信老天的眼睛是看到的,总有一天会遭报应的。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号