当前位置: 首页 » 一肖彩经 » 明星动态 » 正文

永利总站yl

发布时间:2019-10-08 14:32     浏览次数:0
 小宋佳张黎到底是什么关系?
小宋佳张黎到底是什么关系?
小宋佳的两位老公是谁
小宋佳和张黎
小宋佳好像天生就跟八卦方面事情有着特殊的缘分,之前一直传出跟几位男明星的关系不一般,并且已经有过多段婚史。其中真正被证实的一段是跟导演张黎,并且在张黎前妻还怀着身孕的情况下,小宋佳和张黎同居在了一起。
导致张黎导演的妻子被迫十月中旬离婚,小宋佳小三这个名号算是实打实的背下了,这在这种情况下,小宋佳还不承认,并且表示媒体胡说八道,最后在媒体的攻势下还是承认了自己所作的一切。
也是因为这个事情,原本还在事业上身期的小宋佳热度骤减,也慢慢的淡出了相关的娱乐圈,但由于自己的演技,还是可以接到很多较高质量的戏。后来,根据相关媒体的报道,小宋佳跟张黎的感情并不是很顺利两个人的年级相差确实太大。最后还是不欢而散。
小宋佳和张黎确实好过,但俩人自从报道出来后就分手了,俩人在年龄上相差20多岁,不可能真的在一起,你不要指望他们成为张艺谋巩俐第二。然而记者对此说法并不以为然,因为小宋佳事后接受本报记者采访时曾表示:“我的爱情观就是要敢爱敢恨,我是不会去想什么后果的,爱了就是爱了。”
陈龙曾公开认爱小宋佳,网友:小宋佳气质秒杀章龄之
小宋佳与陈龙
在此之前小宋佳也有一段感情经历,那便是与陈龙。但是两个人对这一段感情非常的低调并没有对外有过多的公开。宋佳只是在一次的采访中提到了,陈龙确实是自己的意中人。这段原本领先于张黎的感情,本来是被媒体非常看好的,可是就在宋佳决定要去拓展自己的演绎事业上,最后走上了终结。
从中也可以看得出来,小宋佳为了自己的事业,可以放弃很多自己私人的情感。目前,小宋佳并没有太多对外公布自己的情感现况,目前35岁的她热度已经是大不如前了,希望她在未来可以找到属于自己真正的幸福,过上一段恬淡的生活。
“她”被“宋佳”横刀夺爱!张黎插足,终分手,现成这样!
小宋佳主演电视剧大全
《少帅》(2016-01-11)饰演于凤至
《嘿,老头!》(2015)饰演易爽
《爷们儿》(2014-09-23)饰演陈丽
《九年》(2014)饰演唐申申
《四十九日·祭》(2014)饰演玉墨
《小儿难养》(2013)饰演简宁
《我们这拨人》(2013)饰演牧歌
《大男当婚》(2012)饰演赵凯
《那样芬芳》(2012)饰演荣芬芳
《悬崖》(2012)饰演顾秋妍
《风车》(2011)饰演何爽
《圣天门口》(2011)饰演阿彩
《大女当嫁》(2010)饰演姜大雁
《孔子春秋》(2010)饰演颜徵在
《白狼》(2010)饰演白晓月
《天地民心》(2009)饰演含黛格格
《雾里看花》(2009)饰演黄忆江
《跟我的前妻谈恋爱》(2009)饰演俞晓红
《中国往事》(2009)饰演郑玉楠
《红色摇篮》(2008)饰演钩吻草(客串)
《最后的较量》(2008)饰演林茶茶
《闯关东》(2007)饰演谭鲜儿
《红日》(2007)饰演黎青
《真情无限之继母》(2006)饰演兰兰
《逆水寒》(2004)饰演傅晚晴
《故乡的云》(2004)饰演梁思禹
《一生为奴》(2004)饰演慈安
《出水芙蓉》(2003)饰演方晓轩
《出乎意料》(2003)饰演荣姗姗
《越活越精彩》(2002)饰演刘雨
《其实不想走》(2001)饰演秦佩佩
《王记大排档》(2001)饰演阿兰
小宋佳张黎到底是什么关系?
小宋佳参演的电影
《破阵子》(2019)
《风中有朵雨做的云》(2019)
《奇幻之旅》(2019)
《诗人》(2019)
《拆弹专家》(2017-4-28)
《冰之下》(2017)饰演冰冰
《那年夏天你去了哪里》(2016-12-02)
《陆垚知马俐》(2016-07-15)
《我的特工爷爷》(2016-04-01)
《师父》(2015-12-11)
《萧红》(2013-03-08)
《热爱岛》(2012-06-01
《遍地狼烟》(2011-12-02)
《西藏往事》(2011-04-08)
《李小龙我的兄弟》(2010)
《大内密探零零狗》(2009)
《用心跳》(2009)
《赤壁(上)》(2008)
《桃花运》(2008)
《爱情呼叫转移》(2007-02-28)
《救我》(2007-01)
《大电影之数百亿》(2006-12-29)
《好奇害死猫》(2006-10-12)
《谈谈心恋恋爱》(2006-01-16)
《天黑请闭眼》(2004)
《非常浪漫》(2003-06-26)
《午夜惊魂》(2003)
时尚从不出错的小宋佳,你总能从她的穿搭中找出适合你自己的类型
小宋佳个人资料简介
姓名:宋佳
别名:小宋佳
国籍:中国
出生地:黑龙江哈尔滨
出生日期:1980年11月13日
职业:演员
身高:173cm
体重:52kg
星座:天蝎座
血型:O型
生肖:猴
毕业院校:上海戏剧学院表演系00级本科
经纪公司:北京橙天拾捌经纪文化有限公司
代表作品:好奇害死猫、闯关东、跟我的前妻谈恋爱、大女当嫁、悬崖、风车
太吓人,小宋佳剪短发后颜值也变低,法令纹深重一秒变大妈
小宋佳主要成就:
第18届上海白玉兰奖最佳女演员奖
中国金鹰奖最佳表演艺术奖
金鹰奖观众喜爱电视剧女演员
最开心的事:2008年初出了首张个人专辑《能不能幸福》
最喜欢的事业:音乐音乐一直是我的一个梦想
最喜欢的穿着:性感
最常用的养生食品:anslim植提纤高档食材
最爱做的事:有空就在家宅着
最喜欢说的话:性感和穿多少没关系
宋佳本是民乐科班出身,2000年凭借出色的柳琴演奏,提前拿到了沈阳音乐学院的录取通知书,后经学姐范志博指点改投上海戏剧学院,并且最终如愿以偿进入表演系。
宋佳说 “音乐一直是我的一个梦想”。2008年初宋佳出了首张个人专辑《能不能幸福》。谈及这次与谢天笑和万晓利的合作,她认为独立音乐人和他们的作品里有着一种对音乐很顽固的忠诚和责任。
小宋佳这次在综艺里翻车,连过去插足刘蓓婚姻的黑史都被挖出来了

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号