当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标信息 » 正文

澳门永利是什么

发布时间:2019-10-10 01:37     浏览次数:0
公告]新疆华源天新新能源有限公司电锅炉采购招标公告
项目所在地区:新疆维吾尔自治区,乌鲁木齐市
一、招标条件
本新疆华源天新新能源有限公司电锅炉采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金1200万元,招标人为新疆华源天新新能源有限公司。木项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。.
二、项目概况和招标范围
规模:详见招标文件
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)新疆华源天新新能源有限公司电锅炉采购:
三、投标人资格要求
(001新疆华源天新新能源有限公司电锅炉采购)的投标人资格能力要求:
1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业,有能力提供本次招标货物的制
造商或代理商,代理商须提共其所代理制造商的营业执照
2、 根据《财政部关于 在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库(2016)125号)和《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会[2015]3 号)的要求,凡拟参加本次招标项目的投标人,如在“中国”网站被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单(服务选择查询类目-搜索栏输入单位全称截图)、中国政府采购网重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的)、中国裁判文书网-高级检索-案由-刑事案件-贪污贿赂一行贿,查询单位、法定代表人(查询时先输入单位点击搜索后输入法定代表人),将拒绝其参本次招标活动(单 位犯罪自人民法院判决、裁定生效之日起,个人犯罪自刑罚执行完毕之日起至开标之前。计算行贿犯罪档案查询期限》
3、制造商或经销商营业执照经营范围内须包含木次招标的锅炉设备或与其相关设备的销售或制造:
4、其他说明0与招标人存在利吉关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
(2) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
(3)同一品牌设备的制造商与代理商不得同时参加本项目的投标,一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。5、本项目不接受联合体投标。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年10月10日10时00分到2019年10月14日19时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019年10月18日11时00分
六、开标时间
开标时间: 2019年 10月18日11时00分
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163. com

 
推荐文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号