当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标信息 » 正文

09必发

发布时间:2019-10-10 01:40     浏览次数:0
公告]河南兰考农村商业银行工装采购项目招标公告
招标人:河南兰考农村商业银行股份有限公司 
受河南兰考农村商业银行股份有限公司的委托,就河南兰考农村商业银行工装采购项目进行公开招标,资金来源为自筹资金,项目出资比例为100%,项目资金已落实,欢迎符合条件的供应商参加投标。
一、项目名称及编号
1.1项目名称:河南兰考农村商业银行工装采购项目
1.2采购编号:DCZBHT-2019-1274
二、项目概况说明
2.1 项目概况:河南兰考农村商业银行股份有限公司为360名职工采购一批工装,包含男女春秋装、夏装、配饰,大衣等。(详见采购文件第五章)。
2.2采购预算:1997280元
2.4标段划分及内容: 本项目划分为2个标段,
标段:西服套装;衬衣;夏裤、裙;领带、丝巾;(详见招标文件第五章内容);
第二标段:男女大衣(具体要求详见招标文件第五章内容);
2.3 交货期:合同签订后30日内供货完成
2.4质保期限:货物验收合格后12个月,在此期间如发现货物有质量问题,中标方应在72小时内无条件免费更换货物。
2.5质量要求:合格并达到采购人验收要求
三、供应商资格要求
、第二标段供应商资格要求
3.1具有有效的营业执照;
3.2提供2018年度的经会计师事务所或审计机构出具的财务审计报告;若供应商为新成立企业,提供自注册年度后的经审计的财务报告或其本户开户银行出具的资信;
3.3提供2019年1月1日以来至少连续三个月纳税材料和社会保障资金缴纳资料;(依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件;);
3.4参加采购活动近3年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明并加盖单位公章);
3.5提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力承诺声明文件(提供书面声明并加盖单位公章);
3.6提供在“中国”网站查询相关主体(查询对象包括供应商、法定代表人)未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及“中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”;若上述对象有一个或一个以上存在失信记录的,拒绝其参与本次投标活动;
3.7投标人通过ISO9001国际标准质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证;
3.8本次招标不接受联合体投标。
四、报名及文件的获取方式
凡有意参加投标者,请于2019年10月10日至2019年10月 15 日每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时报名及领取招标文件,招标文件费500元/单位。
报名时须提供以下资料:
(1)法定代表人明及法定代表人原件或法人授权委托书及被委托人原件;
(2)企业营业执照副本;
(3)“中国”网站查询结果;
(4) ISO9001国际标准质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书。
五、投标截止时间和开标时间
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为:2019年10月31日9时30分(北京时间)。 
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163. com

 
推荐文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号